-设为首页- -加入收藏-

今天是:

相关新闻
您的位置:首页 > 初中部 > 九州天下现金网
当前栏目:九州天下现金网

以研促教,解惑答疑,探索ju111.netAI教学机制

日 期:2019-09-27 11:19:27   作者:   来源:   浏览次数:次

 

9月18日和9月25日,上海乂学松鼠AI总部分别派数学和语文专家来ju111.net进行指导和调研。英杰教育集团松鼠AI合益路校区姜亚萍校长、郭庆校长会同英杰学校初中部教学校长苏明春、教务处相关领导,以及相关骨干教师、AI实验班教师,参与这两次教研活动。

该系列活动共三个环节,环环相扣,推动教研向扎实、深入迈进。

第一个环节是座谈会。英杰初中部教学校长苏明春就ju111.netAI智能班的开设情况、系统使用的时间、人员安排等向总部专家一一做讲解和介绍,一线教师就使用AI系统的心得与总部专家分享,将系统使用过程中遇到的疑惑和问题向专家进行反馈。两位专家立足学科,给了老师们权威的解读,解开了老师们遇到的众多难题,座谈会现场讨论氛围热烈,成效显著。

第二个环节是ju111.netAI班教师“现场说法”,为总部专家和组内其他老师上一节示范研讨课。英杰教育集团董事长吴于宽先生更是亲赴现场查看学生系统使用情况,两位执教老师结合多年的教学经验和AI系统中的亮点环节,为我们呈上了有别于传统课堂教学的精彩课例,同学们操作日趋熟练,学习积极性高涨。

Summer

Sunshine

 

 

最后一个环节是评课议课。先是上课教师对本节课的设计思路和预期效果进行说课,接着校内老师对本堂课一一进行评价,从实际出发,既说优点,也说需要改进的地方,最后由来自上海总部的专家对课例进行评价和提出改进建议。无论是语文,还是数学,我们急需的是课程的迭代更新和改革,以更加符合我们本土化、精准化的需求。总部专家也表示,我们一直都在努力的路上,希望双方精诚合作,促进ju111.net“AI+教育”教学模式和学习模式的日臻成熟。

ju111.net将会以开放的、积极的心态思考信息化时代的教育发展,探索本土化背景下信息技术与教育融合的新的方式、路径、机制和规律,虽“路漫漫其修远兮”,但“吾仍将上下而求索”!

 

 

百年英杰|志在立人

让孩子拥有创造幸福的能力
长按二维码关注宜昌英杰