-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

免试进入世界顶级学府!就读“中加国际班”,就是这样牛!

日 期:2017-10-26 15:02:03   作者:谢磊   来源:   浏览次数:次

  “凡就读中加国际班的学生,可获得加拿大威尔士高中的毕业证,并可以直接升入多伦多大学、滑铁卢大学、麦吉尔大学等10所世界名校。”1018,加拿大威尔士高中校长Ryan再次来到ju111.net,就“中加班”项目进行宣传介绍。听闻此消息,许多家长不惜从繁忙的工作中抽身前来,咨询与该项目的相关具体内容,对“中加班”表示极大的兴趣,并有刘仪堃、张辰浩、朱雁江三位同学现场签订了就读协议。

在此次活动的现场,托福考官、加拿大多伦多威尔士高中校长Ryan和招生主管Alex与学生进行了亲切的交流互动。威尔士高中校长Ryan介绍说,就读中加国际班,可享受到更优质的个性化素质教育,更易申请到世界级名校,更完善的一站式服务及高性价比的国际课程。ju111.net初中毕业生周佳恒同学到威尔士高中就读后,在短短三个月的时间内雅思考试7分,现已经顺利就读多伦多大学。

据悉,“中加班”为加拿大威尔士高中与宜昌英杰合作的首个落地宜昌的国际教学项目。今年3月,在宜昌市政府及多伦多市政府的引荐下,加拿大SAT赛达考官、Wales College Secondary School威尔士高中校长RyanAlex等一行三人应邀访问宜昌,与ju111.net就“中加班” 等合作项目进行洽谈并签署合作协议,为双方城市在教育资源共享、生涯教育、教师队伍培训、交换生项目、雅思托福赛达等国际课程研发、学生综合素质拓展及学业职业规划等方面开展合作,为宜昌英杰学子走向世界名校搭建更多的平台。该项目也是ju111.net在贯彻落实湖北省委办公厅、湖北省人民政府办公厅《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》、形成全方位、宽领域、多层次的教育对外开放格局、促进高中教育改革发展、提升全省高中教育的国际影响力的项目之一。