-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

不负青春芳华,策马勇闯雄关,英杰高三学子誓言铮铮!

日 期:2018-02-26 10:57:44   作者:   来源:   浏览次数:次

   225下午,宜昌英杰近300名高三学子在学校阶梯教室举行了盛大隆重的迎战高考百日誓师大会。教师们一句句语重心长的祝福,一个个饱含期待的祝福成为大会现场最温馨动人的声响;学生们一声声激情澎湃的呐喊宣誓,一张张自信坚毅的青春面庞定格成最让人记忆深刻的画面。

“在这最后的一百天里,希望同学们以对自己的一生负责、对自己的父母负责的态度,以舍我其谁的精神,迎接挑战的到来,鼓起梦想的风帆,擂响冲锋的战鼓,朝着自己梦想的彼岸前进!”会上,九州娱乐ju111net总校长兼高中部校长冯磊在发表了激动人心、催人奋进的讲话,他勉励全体高三学子要不负时代,不负青春,用辛勤和汗水书写人生的辉煌篇章。

会上最激动人心的时刻莫过于最后的集体宣誓环节。“我将以最饱满的热情,最高昂的斗志;最执着的精神,最崇高的信念;坚守百日,凝聚力量;展望六月,追赶太阳;今朝百日誓师风华正茂;他日蟾宫折桂舍我其谁!”誓言铮铮代表着学子们青春的风采,呐喊声声传递出学子们必胜的勇气和信心。在场的教师们也深受感染,纷纷站起来为学子们鼓掌,为他们加油鼓劲!

浩渺行无极,扬帆但信风!相信在高三学子的奋力拼搏下,在所有教师的精细备考指导下,在所有家长朋友的倾力支持下,英杰高中定能在2018年高考中再创奇迹,续写宜昌英杰的辉煌!

冯校长讲话