九州娱乐ju111net-高中
-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

与英国的校长一起玩板球、学雅思,就是畅快!

日 期:2018-03-29 08:23:54   作者:   来源:   浏览次数:次
  2018323,英国剑桥大学TESOL7级证书课程培训专家、雅思考官、OSE英国昂来英语校长John Carrahar先生一行三人抵达宜昌英杰,宜昌英杰国际部主任屈金城,副主任赵志芳参与接待,并就学校雅思课程等国际课程的深度研发和中学生英语学习规划,英国暑期研学等项目进行交流。

  上午,英国校长John首先为学校初中部八年级、九年级学生带来了专业的雅思口语示范课。在四位学生的配合下,一起为大家再现了雅思口语考试的场景。英国校长John高度赞扬英杰学子的落落大方、流利的英语口语和出色能力素养。课程最后英国校长John盛情邀请大家在初三结束的暑假,前往英国伦敦参与OSE英国昂来英语暑期游学,体验英国文化,参加雅思考试课程,让世界成为学习英语最好的教室。

  随后,在英国校长John和ju111.net国际部中加班外教Andy的带领下,学校初中部部分学生,体验了真正的英国绅士运动——板球。春风和煦,艳阳高照,学生们在学校的操场上活动筋骨,体验板球的乐趣,感受异域文化的文采,真是酣畅之极!

  下午,英国校长John来到学校国际部雅思教室,为ju111.net雅思班的学生进行了雅思模拟考,并就如何学好英语,真正提高个人的英语水平提出了中肯的建议和要求。

  英国校长John说:“英语是一门工具,是一扇窗户。中学生需要具备全球意识和开放的心态,了解人类文明和世界发展动态,尊重世界多元文化的多样性和差异性,积极参与跨文化交流,关注人类面临的全球性挑战,理解人类命运共同体的内涵与价值。”让在场的学生深受鼓舞和激励。
  九州娱乐ju111net以“让孩子拥有创造幸福的能力”为目标,在打造独特的课程体系,满足学生个性化的需求,促进学生个体的全面发展的道路上不断改革创新、锐意前行,定能让每一个生命绽放最明媚的色彩!