-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

纯英文版的“声临其境”,现场燃爆了!

日 期:2018-04-25 18:25:24   作者:谢磊   来源:   浏览次数:次
   好想和上台表演的同学一样,体验用英文给电影人物配音的乐趣!现场的观众这样感叹。“自由流利的英语,且情绪饱满,节奏踩点准确,孩子们的表演太让人惊讶了。”现场的评委老师也这样感慨。

精彩表现令人叹为观止

近日,宜昌英杰高中部英语教研组举办的“声临其境”活动,令人叹为观止,大饱耳福。精彩绝伦的英文配音,选手们从容自信的风采,欢乐愉悦的氛围,让现场气氛异常热烈,观众们一个个看得目瞪口呆,掌声、欢呼声持续不断,让大家共同度过了一个美妙而奇特的夜晚。

不畏困难敢于挑战经典

此次“声临其境活动要求同学们必须用英语为电影中的人物配音。同学们虽未经过专业的训练,也没有充足的时间去演练,但他们都选择迎难而上,纷纷挑战诸如《冰雪奇缘》《寻梦环游记》《闻香识女人》等经典的电影片段。令人意外的是,在活动的现场,同学们将一个个经典片段演绎得栩栩如生,真正将观众带入那美妙的情境中。

追求极致带来视听盛宴

同学们的现场表现堪称完美。节奏的紧张与舒缓,情感的愉悦与悲伤,人物个性的粗犷与内敛,声音的成熟与稚嫩,学生都拿捏得十分精准。虽只经过了短短一周的准备,但从电影片段的选取到人物角色的分配,从情节的熟悉到相互间的默契配合,同学们都用十二分的专注积极去追求极致,最终给我们带来一场完美的视听盛宴。

让学生在具体的活动体验中感受语言的魅力,让学生在具体的活动参与中锻炼自己的综合素养,让学生在切实的活动运用中真正体验学习的乐趣,充分激发学生的求知欲望,为学生的幸福人生奠基,是宜昌英杰在着力打造特色课程群中所遵循的方向和宗旨。祝愿英杰的每位学子,在英杰这片热土上茁壮成长,收获美丽人生。