-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

用榜样的力量涵养青春的格调!

日 期:2018-05-17 08:36:53   作者:谢磊   来源:   浏览次数:次


   初夏的阳光,映照着优雅宁静的校园;动人的话语,激励着孩子们绚丽的梦想;自信的脸庞,彰显着学子们青春的飞扬。5月14日下午,宜昌英杰高中部在学校大操场举行了2018年春期中总结暨表彰大会。会上,学校对“英杰之星”“十星学生”“优秀团干”“进步显著学生”进行了公开表彰并颁发奖状及奖品。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。宜昌英杰高中部副校长董玉荣在会上首先发言,她结合本次的期中考试,以详实的数据为参照,多层次多角度分析各班、各学科的优劣,让全体师生看到自身的长处,又能发现自己的不足,以便在接下来的学习中再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

随后,宜昌英杰高中部政教主任朱魁在会上对本学期以来的德育工作进行全面总结。从个人的行为习惯到日常的安全工作;从个人品德的磨炼到纯正班风的营造……朱主任及总结优点,又指出不足,号召大家要不断砥砺自我,做品行优雅、学业优异的高中生,让在场的全体同学深受教育。

为帮助大家以更好的方法,更加积极的心态来面对日常的生活学习,优秀学生代表高一(2)班李丹露和高二(6)班舒洲同学在会上作了经验交流。诸如多与老师沟通,勤做归纳总结,抓住知识的重难点等观点让大家受益匪浅。

最后,九州娱乐ju111net总校长兼高中部校长冯磊发表了热情洋溢的讲话。冯校长号召英杰学子要做无愧于时代,无愧于青春的优秀高中生,做到“肩上有责”“脚下有路”“心中又梦”“手中有事”的四有新人,为青春的绚丽梦想,国家的繁荣和民族的兴盛而做好当下的每一个,让人生无悔!

期待每一位英杰的高中学子,在英杰高中怀揣伟大的梦想,用坚实的脚步,自信的态度书写出青春的宏伟篇章。