-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

青春绽放 未来起航——宜昌英杰2018届高三年级毕业典礼隆重举行

日 期:2018-06-15 16:57:29   作者:谢磊   来源:   浏览次数:次

   砥砺三载,阔步校园豪情在;翱翔九天,回首英杰初心存。在这个盛夏的季节,宜昌英杰2018届高三年级毕业典礼隆重举行,300多名英杰学子圆满结束了高中三年的学习时光,在他们的人生中又增添了一段灵动而深刻的记忆。

拳拳深情润心田

   会上,宜昌英杰高中部副校长董玉荣深情寄语:“亲爱的同学们,虽然高中结束,但新的学习才刚刚开始。今天以后,你们将怀揣同学情、父母恩、师生谊、母校情,奔赴诗与远方,去创造一个属于你们的新时代。”情感饱蘸的话语,让会场不时发出一阵阵热情激烈的掌声与欢呼声。

感恩母校谢师长

   三年的高中时光,一千多个日日夜夜,英杰的学子们用拼搏和汗水为青春做出了最美的注脚,这美好的青春时光里,也饱含着师长们的循循善诱、授业解惑,充溢着父母亲人的殷切期望和深深的祝福。宜昌英杰总校长冯磊在会上宣读毕业生名单并颁发毕业证书,他深情勉励全体毕业生怀抱梦想,不忘初心,争取在更加广阔的天地中取得更加卓越的成绩。在毕业典礼上,陈雅雯作为学生代表感恩母校的培养,感谢教师们的辛苦付出。毕业学子还为母校敬献礼物,为师长敬献礼品。

青春誓言斗志昂

在毕业典礼的最后,学子们用铿锵的语调,响彻云霄的声响喊出他们青春的誓言:“我将永远铭记母校的教诲,永远不忘恩师的嘱托。崇尚科学,追求真理;遵纪守法,诚实做人……”自信坚毅的神情,青春勃发的笑脸,掷地有声的誓词,让整个宣誓显得无比庄重而神圣。

 

我们相信,他们在经历的高考的洗礼后,他们会变得更加坚韧和成熟。在此也衷心祝愿每一名英杰学子在今后的人生路上能够一帆风顺,不断进取。无论你们走到哪里,母校永远是你们的精神港湾,永远是你们的坚实后盾,永远是你们的精神家园!