-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

热血的五千米,我们奔跑着迎接2019的到来!

日 期:2019-01-03 15:33:29   作者:   来源:   浏览次数:次

   20181227日,“中建三局投资杯”宜昌市第35届迎新春健身长跑在点军区举行。英杰学校部分学生代表参加了此次长跑,长跑路线是从点军大道(奥体中心)至点军大道与团结路交汇口(汇科路),全程五千米。

27日清晨,同学们在校领导、体育老师、班主任和辅导员的带领下来到了奥体中心。在晨风的吹拂里,学生们迈开轻盈的脚步,在欢快的敲锣打鼓的节奏声中伴着齐刷刷的脚步声,为这个冬天另添色彩。

“一二一,一二一,一、二、三、四,一二三四”整齐的口号响彻天际,灿烂的笑容幸福满溢。

“咦,相机的镜头好像对着我,是在拍我吗?”

“饮料给你,补充补充能量!”

看!九州娱乐ju111net几个大字随着旗帜在寒风中飘扬,好似几个保卫军,十分英气。

老师们一会在学生队伍旁边,一会并齐排在学生的前方,就像学生的引航灯,为学生照亮这条漫长而又充满寒冷的路。

对于全体运动员来说,参加是一种勇气,而跑完更是需要更大的毅力和坚持!此活动不仅提高了同学们积极锻炼身体的意识,增强了体质;与此同时,同学们在长跑的过程中也感受大美宜昌的巨大变化,增加了对家乡的了解与认同,是一次极有意义的活动。