-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

热烈祝贺宜昌英杰2019届美术专业统考本科合格率达100%!

日 期:2019-01-16 09:54:06   作者:   来源:   浏览次数:次

   在新年伊始的美好时节,宜昌英杰高中部喜讯传来,学校2019届21名美术生在专业统考中成绩全部达到本科线,再次取得历史性的突破,且连续两年本科过线率达100%,彰显了ju111.net美术专业特色和非凡的教学实力。在此,特向社会各界报喜!

   2018年12月29日,湖北省2019届美术与设计学统考合格控制分数线揭晓,满分300分,本科合格线为185分,全省本科合格率为84.45%。ju111.net本科上线率达100%,均分218分。ju111.net240分以上1人,占4.7%,全省为2.4%;230以上6人,占28.5%,全省为11.1%;200分以上19人,占83.3%,全省为60.7%。
   本届的美术生都是从零基础开始学习的,优异成绩的取得,不仅源于学校规范的管理、领导科学的规划、教师的精准授课,更源于各位同学勤奋踏实地学习和家长们的大力支持。一份耕耘一份收获,如今ju111.net已有众多美术生进入到中国美术学院、天津美术学院、湖北美术学院等一流专业的学府,成功实现了逆袭。
   我们定当坚守“立德树人”的教育宗旨,坚持“百年英杰”的蓝图构想,以彰显学生个性,挖掘学生潜力,为学生终身幸福奠基为目标,奋发有为,勇做新时代的追梦人。