-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

丽人节里正春风,我们踏青古镇梅园尽情欢笑!

日 期:2019-03-08 20:42:10   作者:   来源:   浏览次数:次

   正是阳春三月枝头吐绿花枝俏,又逢国际三八妇女节的到来,在这样一个美好的时刻,九州娱乐ju111net工会精心安排,给全校的女神们带来一份意外而贴心的节日福利,组织全校女教师到古镇龙泉踏青赏梅,拥抱自然,同赏春光,怡情雅兴,度过了一个美好的下午。

   在大巴车的飞驰快奔下,半个多小时的车程我们就到达了游玩的目的地——龙泉梅园。走下车,眼前是一片醇酽绚丽的红,如天边的晚霞映红了天边。在微风的吹拂下,淡雅的芬芳夹杂着芳草的气息迎面拂来,沁人肺腑。

   大家被这美好的景致吸引,不由自主地走进这千朵万朵压枝低的绚烂花海中。女神们三五成群,说说笑笑,踩着松软湿润的泥土,享受着温暖明媚的阳光,在梅园中漫步轻嗅,倍感神清气爽。

“墙角数枝梅,凌寒独自开!”眼前一片香粉雪海,好一个千姿百态。或铁枝向天,红蕊艳滴如胭脂;或疏影横斜,各自相映成趣;或含苞待放,星星点点满枝头……清风徐来,落英缤纷,扑鼻而来的暗香沁人心脾。

   这样美好的时刻,女神们忙不迭地拿起手机,将这一幅幅美好的春景定格,并以这绚丽的花海为背景,记录下英杰女神们与花比俏的欢乐画面,将这美好的记忆留存。

   半天的游玩时间虽然短暂,但那梅花的风姿神韵已悄然留驻于每位教师的心间,那春日里的芬芳清透已永驻心田!