-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

第七季英杰好声音!看实力唱将巅峰之夜“嗨”翻全场!

日 期:2019-04-27 13:30:52   作者:   来源:   浏览次数:次

 畅想过未来,也聆听过天籁

我们一起前行

终于找到了“英杰好声音”

以一首歌的时间温暖你

在疯狂的雨夜

与你不期而遇

如果人的心情也有温度

我想今夜大概是100℃

第七季英杰好声音

决赛之夜

与你共听

就让我们一起回顾一下到底有多“躁”吧~

 

2019年4月26日晚,英杰学校高中部第七季好声音决赛在ju111.net运动场隆重举行。大赛在高中部艺术生的汇报演出中拉开序幕,张晓鸿书记为他们进行钢琴伴奏,为这个雨夜增添了一抹亮色。

 

本次比赛有幸邀请到了英杰教育集团董事长吴于宽、督学陈卫民、总校长冯磊、副总校长甘雪芹、副总校长董玉荣、副总校长郑锋、校办主任屈金城、工会主席杜建武、团委书记张晓鸿、党办主任赵志芳、高中部德育副校长朱魁、松鼠AI智适应教育主任江亚萍作为嘉宾为我们的比赛加油助威。同时,还邀请到了小学初中部专业老师和兄弟学校专业老师担任本次比赛的评委。

 

比赛开始前,小初高三个学部的学子都早早地来到操场。

帷幕拉开,一场带给你视觉与听觉上的盛宴正在上演。

《燃烧吧青春》——陈袁星如

小小身体蕴藏着巨大的能量,她是集可爱、活力与甜美于一体美少女。

 

《想把我唱给你听》——梅雨馨&张佳欣&鲁心怡&羊凯

娓娓动人的故事里,道不明的是他们之间的那份同学情谊。

 

《少一点天分》——廖小丫

大方的唱腔,带走了曾经的青涩,如今的成果是她努力的痕迹。

 

《天黑黑》——朱嘉仪

温柔而不柔弱的声音,足见她的性格。姑娘,愿你:温度不迷茫,方向不倔强。

 

《浪人琵琶》——赵熙旻&佘心怡

被火树银花包围着,漫步在红色的舞台上,相望的只是那迷人的双眸。浪人琵琶,展现了两位汉服少女热情活泼的性格,跟随她们的歌声和舞步,感受青春的气息。

 

《人质》——张兰绮

每次崩溃的理由,在别人看来可能是小题大做,只有自己心里清楚这根稻草,到底压垮了多少千斤重的心事,一曲终了,留下淡淡的心绪。

 

《逆光》——熊文龙

他音色上的禀赋是上天的馈赠,厚积薄发,终锋芒毕露,愿他能劈开黑暗逆光而行。

 

《时间都去哪儿了》——叶泓纬&张紫怡

在这包含思念的声音里,脑海里亲人的身影,依旧清晰。

 

《我多喜欢你 你会知道》——谢渝婧

期待的声音里面好像蕴含着很多想法:但愿风雨过后有彩虹,但愿阳光总在风雨后。愿人长久,千里共婵娟。但愿雁字回时,月满西楼。但愿一切的一切,永葆安康。

 

《是否》——向沿赫

虽然很难说一首歌能够鼓励到一个人或者促使人去做出一个重大决定,但是它会成为一个很大的动力,引导人去追求。小文艺少年不羁的心在这里放纵,这是最打动观众的。

 

《city of stars》——李骏怡

感激之情娓娓道来,感谢缘分让你出现在英杰学校,遇见一群懂自己的人。你在努力成为更好的自己,为自己和心中所爱之人。

 

《知否知否》——郑宇浩&汪灿

两种音色的碰撞,相互融合,在天空中迸出雨疏风骤,可知否,自谈一场音乐盛宴。

 

《海阔天空》——吴晓菲

熟悉的音乐在耳边响起,儿时的记忆在眼前浮现,观众们都跟着唱起来,瞬间点燃全场。

 

《月弯弯》——韩雨桐&刘秋萍

一袭长裙一弹指,一曲柔调一相思。她们的声音是黑暗中的小提琴声,有无边的想象,也有触手可及的深邃。

 

《我好像在哪见过你》——刘登峰

开口简直就像原唱来到了现场,台下的欢呼声此起彼伏,都成了他的歌迷。

 

《苦行僧》——黄博文&何子溥&胡昌骏

嘻哈的音乐糅合了说唱,让我们重新认识了这首歌,三个人完美的配合,好像是为我们演绎了一场演唱会一般。恍然间,舞台也因他们而闪耀。

 

待选手们一一演唱完自己的曲目,评委老师们立马开始了统计评分,而经过评委们深思评选出了一二三等奖。

接下来就到了激奋人心的颁奖环节了。首先由朱魁校长、张晓鸿书记和赵志芳主任上台给我们的三等奖获得者颁奖。然后由董玉荣校长和甘雪芹校长为我们的二等奖获得者颁奖。最后由冯磊校长和陈卫民督学为我们的一等奖获得者颁奖。

 

第七季英杰好声音

在一片欢呼声中落下帷幕

快乐的时光总是短暂的

音乐依旧在路上

坚持下去

期待与你们下一次相遇哦!