-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

对话地道“伦敦音”,让世界从此触手可及!

日 期:2019-10-16 15:46:05   作者:   来源:   浏览次数:次

  场场秋雨次第寒,却挡不住英杰学子的学习热情。1014日下午,外教老师Clara给高一学生奉上了一堂精彩纷呈的关于英语口语交流的趣味讲座。

Clara通过精彩巧妙的环节,生动有趣的互动,幽默诙谐的表达,让学生在轻松愉快的氛围当中充分领略英语口语的魅力,同时也对学生大胆开口讲英语起到了积极促进。

首先,Clara精心设计了三句话自我介绍,其中有一句是谎言,她让学生找出其中的谎言。学生热情高涨,积极互动。这个小游戏极大限度地激发了学生的兴趣,也让那些平时羞于表达的学生,大胆开口,模仿Clara进行了自我介绍。

随后,在“词汇分类”比赛当中,学生更是使出浑身解数、“绞尽脑汁”地将脑袋里的“库存”翻出来。在游戏中,学生就能轻轻松松积累词汇,了解词语的用法。

欢乐的学习时光总是越发显得短暂,一堂课结束,很多学生都意犹未尽,都期待着下一次这样妙趣横生的英语课能快点到来。

英语课程标准要求我们培养出来的学生应该具有中国情怀、国际视野和跨文化沟通的能力。英语教研组希望能通过这样的活动让学生开口说英语,并爱上英语。英杰学校也一直致力于学生的多元化、综合性地发展,希望通过丰富多元的活动,激发学生的学习兴趣,寓教于乐,让学生快乐学习,快乐成长!