-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 九州天下现金网 > 校园新闻
校园新闻

表彰齐奋进,蓄势再出发 ——宜昌英杰高中举行2019年秋期中总结暨表彰大会

日 期:2019-11-26 16:31:18   作者:   来源:   浏览次数:次
   

   

  百舸争流志高远,硕果盈枝耀英高。1120日下午,英杰高中高一、高二学生及全体老师齐聚英杰操场,参加了期中总结暨表彰大会。此次大会旨在总结经验,表彰先进,振奋精神,激励全体师生。

 

大会上,教科室主任王娟总结了前一阶段的教学工作,然后通过具体详实的数据对本次期中考试做了全面的分析,对各个班级的优势学科及相对落后的学科都进行了对比,特别强调在后一阶段的教学当中,老师应该多多关注临界生,注重培优补差。

 

英杰高中德育副校长兼政教主任朱魁对前一阶段的德育工作进行了总结,勉励同学们应该用更高的标准来要求自己,注重日常行为规范,坚持做好一日常规。同时,注重校园安全,争做身体强健、品行良好、心理健康的优秀英高学子。

高一(3)班高彦卓

高二(1)班王华容

优秀学生代表高一(3)班的高彦卓和高二(1)班的王华容同学们分享了他们的学习经验,激励同学们养成只要良好的学习习惯,树立远大目标并且为之奋斗就一定能走向成功之路。两位同学的发言让高一高二全体学生感受到了榜样的力量。

本次大会在表彰颁奖环节进入高潮,一个个优秀学子走向主席台,领取鲜红耀眼的奖状,这是学校对他们的肯定,也是对其他学生的激励。因为有了他们,让我们相信“我们的未来不是梦”!我们相信在这些优秀学生的带领下,英高学子一定能够披荆斩棘,玉汝于成!

 

最后,宜昌英杰高中部校长董玉荣做了总结致辞。董校长用语重心长的话语激励学生们要严格要求自己,多向优秀学生学习,树立远大目标,刻苦勤奋,努力拼搏,凝成昂扬进取的学习风气,实现自己的人生理想。

固基修道,履方致远。期中总结表彰告一段落,但这并不是学习的终点,而是新的起点。希望受表彰的同学再接再厉,百尺竿头更进一步;希望未受表彰的同学能够以此为契机,奋勇直追,在下一次考试中取得优秀成绩!