-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 九州天下现金网 > 最新动态
当前栏目:最新动态

防范火灾,英杰总校长亲自教方法

日 期:2018-03-23 23:01:27   作者:   来源:   浏览次数: 次

 

活动开始前,三部师生齐聚大操场,共同聆听了郑锋主任对此次消防安全逃生演练的路线规划、细节要求等方面的严密部署。随后,全体师生按照指定路线回到班级,等待逃生指令。
为了加强全体学生安全教育,切实提高学生消防应急处理能力,九州娱乐ju111net于3月22日下午组织全校师生举行了消防安全逃生演练活动。小、初、高三部师生积极参与了此次活动,并在活动中表现出色,收获颇丰。
随着一阵急促的警报声响起,全体师生立刻做出反应,各带班老师迅速指挥各班学生疏散,同学们快速从教室跑出,按照指定的路线有序撤离。撤离过程中同学们尽量保持安全距离,没有发生拥挤、推搡现象,能做到快速有序撤离火灾现场。最后,三部师生均以较快的速度撤离到大操场,圆满地完成了这次紧急疏散的演练任务。
接着,在九州娱乐ju111net冯磊校长的细心讲解下,三部师生共同学习了如何使用灭火器进行灭火自救,并分别派出代表,与冯校长一起进行了实际操作。通过冯校长的耐心指导,在场师生再一次增强了消防安全意识,锻炼了遇到火灾时的应变能力和实际操作技能。九州娱乐ju111net一直致力于构建“平安和谐校园”,让每位师生在平安和谐的校园氛围中做最好的自己。通过这次消防安全逃生演练,全校师生进一步强化了安全意识,增强了全校师生自救、自护能力,为营造平安、和谐的校园环境奠定了坚实的基础。