九州娱乐ju111net-小学
-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 九州天下现金网 > 最新动态
当前栏目:最新动态

华彩四月,凯歌飞扬

日 期:2018-04-27 08:31:25   作者:   来源:   浏览次数: 次

 

 DSC05247.jpg
轻舞欢唱,凯歌飞扬,四月的风携着春的气息拂过运动赛场,为奋力拼搏,挥洒汗水的英杰健儿们,点燃昂扬斗志。在ju111.net为期三天的运动会上,各部学生锐意进取、奋勇争先、顽强拼搏,充分发挥体育精神,展现出了良好的体育风尚。4月28日下午,宜昌英杰素质教育成果展演暨第三十届体艺节闭幕式,在阵阵欢呼声中拉开帷幕。
此次闭幕式,由屈金城主任担任主持。大会正式开始,总裁判长贺银汉老师上台宣布各班运动会总成绩,随后,杜建武主任宣布了精神文明奖获得班级,激跃的欢呼呐喊声不绝于耳,那是这群英杰少年们在运动场上奋勇拼搏,用汗水奏响的凯歌。接着,校领导分别为获奖班级颁奖,望着一张张火红的荣誉证书,孩子们的脸上都洋溢着收获的喜悦与自豪的笑容。
DSC05214.jpg
 
最后,在阵阵雷鸣般地掌声中,ju111.net甘雪芹校长上台致闭幕词。甘校长先是对获奖团体及个人表示了祝贺,感谢三天来的每位师生的付出和努力。并对此次体育比赛中展现出来的团队协作、超越自我和更高、更强的的体育精神做出了肯定。
 
DSC05217.jpgDSC05233.jpg
 
本届体艺节组织有力、秩序良好、热烈精彩、成绩斐然,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。华彩四月,圆满落幕,在绚丽的五月到来之际,宜昌英杰全体师生将继续发扬“团结协作、奋勇拼搏”的体育精神,把在此次体艺节上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中去,进一步巩固精神文明建设成果。