-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 九州天下现金网 > 最新动态
当前栏目:最新动态

希沃一体在手,智能教学我有

日 期:2018-10-31 10:19:51   作者:   来源:   浏览次数: 次

 

 4CD39E8732061C365DB86387DBEADA38.png
为使教师更熟练地掌握希沃一体机的使用,促进教师信息技术应用能力的提升,10月30日下午,九州娱乐ju111net组织小初两部教师进行希沃一体机使用培训。
培训会上,希沃公司高级讲师熊老师从希沃白板课件制作、授课助手使用及班级优化大师使用三个方面为各位老师带来了一次丰富生动且实用性极高的培训。
首先,培训师讲解了希沃一体机各个功能键的使用方法。为了使各位教师更顺利地操作,培训师通过白板课件制作进行实际操练,一步一步讲解和指导,同时,还邀请部分教师上台亲身感受,进行实践操练。
紧接着,培训师通过精彩案例进行了希沃授课助手使用的讲解。希沃授课助手具有无线掌控、大小同屏、桌面同步等许多功能,在培训师的引导下,希沃助手强大的功能震撼了各位老师,教师们纷纷惊叹,表示会后一定要将希沃授课助手运用到教育教学中。
接着,培训师对班级优化大师软件进行了详尽的介绍。教师们通过实操,表示班级优化大师实用性强,对班级管理具有一定作用。
本次培训内容详实,实用性强,全体参会教师感触颇深,且受益匪浅,不少老师会后表示被教育教学智能化所折服。我们相信,通过此次培训,在今后的教学过程中,教师们能更熟练地运用智能化设备激发学生学习兴趣,活跃课堂教学气氛,提高课堂教学效率,使教育教学工作更加便捷。