-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 九州天下现金网 > 最新动态
当前栏目:最新动态

岗位练兵强素质,现场比武展风采

日 期:2018-11-07 17:04:04   作者:   来源:   浏览次数: 次

 

 QQ图片20181106192148.jpg
2018年11月,伍家岗区小学教师岗位大练兵暨现场比武活动,在伍家岗区实验小学中南校区顺利开展。宜昌英杰小学部派出汪昌兰、韩庆艳两位优秀教师代表学部参与了此次活动。
此次比赛,共分为三笔字、预设性说课与普通话水平、教学特长展示和教育技术能力四个赛项。这些赛项充分考验了教师的个人素质及教学技能,也让教师们能通过此次竞赛一展所长,彰显教师风采。
在比赛中,我学部两位老师充分展示了过硬的教学技能,流畅的书法展示、严谨而详实现场说课,获得了在场评委和老师们的一致认可!
QQ图片20181106182818.jpg
最让人眼前一亮的,要数两位老师合作展示的才艺——武术表演了!只见两位老师身着明亮的武术服装,用挺拔的身姿向各位评委老师行礼问好。随后,跟随律动的音乐,两位老师身形缓缓而动,用柔中带刚的招式完美展示了一套太极拳法。音乐突然变得高昂急促,两位老师跟准节奏,接掌出拳快而有力,身形翩若游龙,宛若惊鸿,将英杰武术的魅力展现的淋漓尽致!在场观众无不欢呼喝彩,拍手称快!
QQ图片20181106182825.jpg
台上三分钟,台下十年功,英杰小学的老师们平日里勤学苦练,刻苦钻研已是常态,正是由于平时的努力,才能让两位老师在此次比赛中大展风采!岗位练兵是一项只有起点没有终点的训练活动,是提升教师专长的有效方式。未来,我们将在不断的探索和实践中创建特色,形成机制,为打造一支具有专业能力、全面发展的英杰教师群体而不懈努力!