-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

春天来了

日 期:2018-04-17 09:55:18   作者:201 卞梓轩 指导老师:阮青   来源:   浏览次数: 次

  

春天来了,春天来了!大地渐渐从沉睡中苏醒过来。

冰雪融化了,小草从土里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,就像春天的眉毛。花儿竞相开放,露出一张张美丽的笑脸,像是在跟我们打招呼。大树也披上一件绿色的新衣,在微风中轻轻摆动。春姑娘走过的地方,到处都是一片生机勃勃的样子。

我把棉袄脱下来,去寻找春天的美景。我走过高山,高山上长出了嫩绿的草芽,和零星散落的野花;我路过小河,听到流动的河水唱着悦耳的歌,小鸭子在水里游来游去,和小伙伴们快活地嬉戏、玩耍;我又抬头望向天空,看见小燕子都从南方飞回来了,它们一边飞,一遍叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”

多美的春天呀!