-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

研学旅行之同心花海

日 期:2018-05-29 09:13:13   作者:304秦香薇   来源:   浏览次数: 次

  1.jpg

同心花海是我们研学旅行的一处景点,这里常年繁花盛开,是人们休闲旅行的好去处。

到了目的地,首先映入眼帘的是大片大片的花,姹紫嫣红,引人注目,同学们看到这些花都激动万分,就像刚出笼的小鸟一样,欢呼雀跃。我也急忙过去一探究竟,这些美丽的花叫什么名字呢?

穿过马鞭草花园,我们都陶醉在紫色的笑脸之中,同学们一路狂奔,美丽的格桑花花园就出现在了我们的眼前,这是粉色的花海,蝴蝶尽情地在粉色海洋里飞舞,蜜蜂也一群一群地穿梭在花丛之中,花儿随风飘动,花粉都在飞,整个花园花香芬芳扑鼻。

我们继续往前走,黑心菊在向我们频频点头,松果菊、南非万寿菊都争奇斗艳。花菱草微笑着向我们打招呼,还有蒲公英、五彩石桥、天竺葵、郁金香围在花团的周围,给花团编了个美丽的花环。

游览完花园,我们来到了专属小孩子的天地---游乐场。吊床、晃晃桥、钢丝绳……都出现在我们的眼前。同学们都一拥而上。我来到了晃晃桥上,它晃来晃去,我有点儿害怕,但我鼓足勇气,大胆地走了上去,没想到它也不可怕嘛!还有手动飞椅,如果有人在下面推,上面的飞椅就会旋转起来。我坐在飞椅上,迎着凉爽的风,欣赏着周围的美景。感到无比的惬意。这里还有秋千、竹筏、儿童垂钩、真人CS枪战……都等着我们去玩呢!由于时间紧迫,我们就只能下次再来了。

同心花海真的是个好地方,明年母亲节我一定要带我的妈妈去看看。